Das schlechte Wetter war heute der Anlass, zum Ende des
Lagers das Haus nochmal richtig auf den Kopf zustellen. Bei der Hausralley
mussten die Kinder Zahlen und Codewörter, die im ganzen Haus versteckt waren,
finden und dann entsprechende Aufgaben lösen. So war auf den Treppen und Gängen
einiges los.
Nach dem Mittagessen gingen die Vorbereitungen und Proben
für den bunten Abend in die heiße Phase. In St. Georg, dem kleinen Anbau des
Schlosses, wurde hinter verschlossenen Türen fleißig geprobt. In der Küche wurde
das große Buffet vorbereitet.
Um 19 Uhr bildete sich eine große Schlange vor dem Raum mit
dem Buffet. Die Kinder konnten zunächst eine Runde drehen und sich alles genau
anschauen: grüner Salat, Tomate-Mozzarelle, Karottensalat, Nürnberger Würstchen,
Chicken Nuggets, Mozzalrellasticks, Hackbällchen, Sandwiches,
Blumenkohlbratlinge, Käse-Trauben-Spieße, Cracker mit Frischkäse und frisches,
selbst gebackenes Baguette. Im dekorierten Speisesaal wurde getafelt, bis alle
Platten geputzt waren.
Beim Supertalent konnten anschließen viele Talente bewundert
werden. Viele Gesangseinlagen bereicherten das Programm, genauso Artistik- und
Turnnummer und Tänze.
Zwei besondere Programmpunkte kamen ganz zum Schluss. Alle Kinder
haben als Überraschung gemeinsam ein Geburtstagslied für Benedikt gesungen. Im
Anschluss waren die Betreuer selbst dran. Mit einem selbstgedichteten Lied
liesen sie das Lager Revue passieren und schlossen das Programm ab.
Ganz der Lagertradition entsprechend gab es danach ein reichhaltiges
Dessert-Buffet. Mit Schoko- und Vanillepudding, Wackelpudding in rot, grün und
gelb, Vanillesoße, Vanilleeis und selbstgemachen Mini-Donuts schlugen sich alle
ordentlich die Bäuche voll.
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